电话:8008189808

新闻中心

 

高压管道清洗机的原理和特点

来源: 作者:zjj 点击:
高压管道清洗机这种设备以其良好的设计原理,以及在现实使用中,人们对于管道高压清洗机的评价,获得良好的好评,得到迅速发展。特别是中国节能减排方面得到很好地体现。
高压管道清洗机是利用高压水清洗,这是传统最大的区别、也是最本质的区别。传统的老方法,用长的PVC管、连接朱丕子、钢丝弹簧等各种疏通方法,只能解决一时的问题。不能从根本上解决问题。杂物、淤泥、生活垃圾地沟油等还在管道内壁上沾着。只是从中间打开一个像小蛇一样的小孔,当时可能有效果,过不了几天,还会出现管道堵死的情况。
高压管道清洗机是利用发动机或者电机为动力,把水通过三联式高压柱塞泵加压到几百公斤,然后通过高管上前头特殊喷头喷水柱来打击管道内壁上的粘附物、污垢、污泥、沙子等,使附着物完全和管道内壁脱离,冲洗到管外,流到下水道井口或者化粪池。达到彻底疏通清洗管道目的。
随着现在各种生活区的建立、各种棚户区改造等出现了很多生活小区,保持管道畅通一件非常重要的事,特别是在汛期显得尤为重要。作为一种新兴事物现在被越来越多的物业管理公司、疏通清洗公司、个体疏通工人、市政清洗公司等单位接受。
高压清洗机特点:
体积小动力大
省时省力
疏通清洗能力强
操作简单易维护
经济实惠一次投入使用寿命长
应用范围广

责任编辑: 整理时间:2018-10-27 13:42:14
与“高压管道清洗机的原理和特点”相关的文章
·排查热水高压清洗机加热器不能点燃的原因
·高压清洗机日常维护:喷嘴的磨损因素及更换时间
·高压冲洗机在道路养护方面的应用
·工业高压清洗机的性能
·高压清洗机逐渐从清洁购并举转变为切割设备
·不同的高压清洗机有着不同作用和性能
·高压清洗机在船舶行业应用
·维修高压清洗机方法介绍
·高压清洗机主要部件的工作原理介绍
搜索与“高压管道清洗机的原理和特点”相关文章
搜索文章:
对“高压管道清洗机的原理和特点”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved