高压清洗机
公司专注于智能工商业清洁设备的销售和市场拓展,在分销和拓展过程中不断帮助客户解决工业生产中的清洁难题。
公司销售产品主要分为:工业、商业两大类。包括各种工商业用高压清洗机、环卫高压清洗车、全自动洗地吸干机、吸尘清扫车、工业吸尘器、高空作业车、工程洗轮机、降尘喷雾机、工地围挡清洗机、扬尘监测系统等清洁环保机械设备。
公司将不懈努力,为您提供优质的产品和优质的售后服务!

高压清洗机所用水质及其配套水源的要求

来源: 作者:zjj 点击:
除了高压清洗机自身的因素之外,其所用水源和水质也会对清洗效果造成不同程度的影响,因此同样要求高压清洗机的水源和水质必须达到一定的标准,而且当然是水中的装置越少就越好。
目前几乎所有的高压清洗机中都配备了进水过滤器,因此水质基本上没有问题的。而且大部分高压清洗机上的水泵基本都有自吸功能,可以自行吸水,但由于其自吸力量较低,所以当高压清洗机在使用水箱作为水源时,必须有一定的压差。
也就是说,水箱不能低于高压清洗机上的高压水泵,这样才能保证高压清洗机有充足的水源供给。而且除了特殊情况下,尽量不要选择水箱作为水源。但如果高压清洗机安装了进水增压泵的情况下,这时采用水箱的水作为水源。
市场中如此多的高压清洗机中,只有部分品牌产品上安装了进水压力表,自来水的通常压力在1.5-2KG之间,在这个压力范围内高压清洗机一般是可以正常工作的,但如果进水的压力要是达不到1.5-2KG之间的时候,高压清洗机就无法启动。
多数高压清洗机针对各种酸碱性水和清洗剂是可以用,但是长时间也是不可以使用的,否则就会对设备造成腐蚀,因此在清洗作业完成之后,一定要用清水把高压水泵中的酸碱液倒出来,这是绝对不可长时间滞留的。
如果高压清洗机的水源长时间为海水或腐蚀性液体,在对海水的洁净度要求极高的条件下,要选用特制不锈钢泵高压清洗机。但目前不锈钢泵高压清洗机的压力和流量都有很大的限制,而且造价也很高,所以还不可能普及。

责任编辑: 整理时间:2018-10-13 15:12:19
与“高压清洗机所用水质及其配套水源的要求”相关的文章
·高压清洗机如何做到无损清洗
·如何选择到好的建筑工地高压清洗机?
·高压清洗机中泵、阀门等零部件的重要性
·高压清洗机在路面清洗、修复及地暖管疏通方面的作用
·超高压清洗机清洗效果的检验手段
·高压清洗机的清洗原理及影响因素
·高压清洗机清洗选用高压胶管的选配
·详解高压清洗机对于清洗导热油的优势
·详述高压清洗机清洗效果的检验方法
搜索与“高压清洗机所用水质及其配套水源的要求”相关文章
搜索文章:
对“高压清洗机所用水质及其配套水源的要求”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论